Oblivion Моды Анимация Рукопашного Боя

Осталось 200 символов. Новая анимация рукопашного боя. Категория: Плагины, Моды » Анимации. Этот мод заменит анимацию рукопашного боя на новую, более красивую и эффектную. Теперь рукопашный бой станет более разнообразным и 'красивыми' с различными выкрутасами. Помню-помню такой мод на oblivion)). Описание: Модификация заменяет анимацию рукопашного боя, автор хотел что-бы его модификация внесла больше интереса в процесс потасовок, появилась возможность нескольких новых ударов - смотрите видео. Новые анимации рукопашного боя. Скопировать папку /Meshes в папку Oblivion/Data/Meshes Подтвердить замену файлов. Лучше всего сделать резервную копию заменяемых файлов, если вам не понравится мод то вы сможете поставить исходные меши. Замена анимаций рукопашного боя более интересными и проработанными - подсечки, удары ногами, захваты. Oblivion Дополнения, плагины и моды для TES 4. Моды для oblivion: Графон - Продолжительность: 1:12 Game Upgrade 955 просмотров. Замена Рукопашного боя. Обзор модов TES IV:Oblivion #6 Новые анимации для женщин - Продолжительность: 1:41 TESGame 621 просмотр.

Мод добавляет рукопашные поединки в игру. Лучшие игры с модами на сайте ModSuper: Skyrim, Oblivion, Fallout 4, Fallout New Vegas, Fallout 3, Total War SHOGUN 2, неиссякаемый источник. Мод о боевой школе скорпиона, несущая знания мастерства рукопашного боя. Изменения в v 1.1a Мод переведен на английский. Он изменяет способ работы анимации в Oblivion'е. Этот мод не разрешает другим НПС использовать НОВУЮ ан. Это реплейсер анимации стандартного рукопашного боя Обливиона, добавляющий ему эффектности.

Raser Gameplay Overhaul Mod - Геймплей и анимация - Nehrim - моды для Skyrim SE, Fallout 4, Witcher 3. Wehrwolfmann. Геймплей и анимация. Загрузок: 3. 13. Автор: Raser.

Версия: 3. 8. Перевод: не требуется. Описание. Все это, а точнее управление этим делает человека поистине могучим. И не важно в каком ты измерении, и каковы законы его..

Неважно кто ты, важны лишь деяния твои, сила, и знания, что кроются в тебе, ожидая своего часа пробуждения, что скрыт в Ветре Перемен... Ты Хранитель, тебе доступны отныне великие знания, а так же незыблемое могущество силы жизни, что несет с собою сама Жизнь... Трое Стражей, чья сила не знала границ, те, кого боялись даже сами боги всех миров, служили Эртериуму, храня и оберегая сотни миллиардов свитков, в которых было все. Ни одно живое существо, кроме Эртериума, не имеет доступ в эту библиотеку. Подобно Прометею, похитившему огонь, и даровавшему его людям, лучший ученик Эртериума, Кселиандрос, пробрался в залы Библиотеки, обманом проникнув через Стражей, украл несколько свитков, сжег их, а пепел развеял по Ветру Перемен.

The Elder Scrolls 4 - Oblivion: Best Fighting ( Новая анимация боя). Этот мод меняет анимации сильных атак рукопашного боя, которые вы получаете, когда достигаете ранга 'Ученик' (Journeyman) и выше, на различные удары ногами.

Смысл его поступка, никто понять, как видимо, не сможет, ровно и то, что подвигло его на столь дерзкое деяние. После Кселиандрос бежал, гонимый своим разгневанным учителем, и пепел коснулся одного из людей, сотворив в нем скрытые возможности, которые должны быть пробуждены.

И кто знает, когда это случится. Известно лишь одно, как только человек этот воспользуется своими новыми возможностями, его тут же обнаружат Хранители, и не будет человеку, ни спасения, ни покоя, покуда жив еще Эртериум.

Плагин добавляет новые элементы геймплея, максимально не затрагивая оригинальный геймплей. Плагин межплатформенный и может работать на любой игре, сделанной на движке TES4: Oblivion - в том числе и на Nehrim.

Обновление 3. 8: Исправлен  баг с уклонением, после которого ничего не работало. Обновление 3. 7: Полностью измененные анимации рукопашного боя ногами! К тому же возможность залезть на стену без прыжка! Впервые применена система .

Также улучшено взбирание на крышу. Медитация приобрела анимацию. Особенности плагина: - Новая, не имеющая аналогов, система боя двумя руками в некоторых случаях; - Новые заклинания, которые помогают и в путешествиях, и в бою; - Новые приемы и добивания. Теперь геймплей боев стал намного насыщенней и круче; - Ответные контратаки. Если тебя ударят, то твой ответный удар будет сильнее; - Спринт почти как в Скайриме. Залезания на стены, и кувырки смягчающие падение, поверьте, очень помогают, особенно когда нужно взобраться; - Уклонение. Интересно, кто по вам теперь сможет попасть?

Мощное заклинание, которое помогает пересекать с огромной скоростью пространство, так же наносить при столкновении с персонажами урон. Требования: Nehrim 1. OBSE, а также начать новую игру после установки плагина. Установка: Извлечь все файлы в архиве в папку Nehrim, и активировать плагин в разделе подключения плагинов в лаунчере игры (Или же желательно использовать программу Oblivion Mod Manager).

Всегда запускать через файл obse.